Дорога домой, Марсель, Ницца, Москва

Дорога домой

Автобус Иностранного Легиона вывозит из нас в Марсель. Выгрузившись на площади у ТЖВ, мы скомпоновались небольшой группой из 6 человек: Я, Артур, Макс, Эрон, Серега, Тоха и пошли … правильно, …

Больница, гестапо, цивиль

До скорых встреч Легион.

Включается свет в казарме, команда подъем. Я на автомате подскакиваю и громко матерюсь от боли, сковавшей ступню, которую вчера подвернул на тесте Купера. Пытаюсь одеваться, русские ребята подбадривают и поддерживают, …

Обань, тесты

Обань, тесты Французского Легиона

Погрузившись в автобус в Форте де Ножен, отправились на вокзал, где пересели в скоростной поезд, до Обани. Оба́нь (фр. Aubagne) — город Франции, к востоку от Марселя, где проживает примерно …

Fort de Nogent или первый этап отбора.

Вот мы и внутри, Форта де Ножен. Территориально форт достаточно не большой, несколько зданий и спортивная площадка. Вокруг всей базы, высокий каменный забор, внутри, небольшие домики замаскированы под холмы.  На …

Понеслась душа в рай!

Понеслась душа в рай - ворота Форт Де Ножен

Аэропорт Шереметьево 22 ноября 2011 года направление Москва – Париж. Пару раз мне приходилось бывать в аэропорту, но один я еще не летал. Поэтому приехал, я естественно за пару часов, т.к. …

Подготовка к первой вербовке в Легион

Подготовка к вербовке в Иностранный Легион

Признаюсь честно я уже не помню точно, как я узнал о Французском легионе и что именно меня подвигло туда отправиться. Но на момент принятия решения стать на какое-то время наемником …