Главный вопрос, зачем вербоваться в наемники?

Ребята, прежде чем собираться в легион, определитесь, зачем Вам туда надо. Хотя бы просто для себя в голове четко сформулируйте эту мысль. Так, у Вас будет определенная цель и соответственно …

Уроки французского языка для будущего Легионера!

Знание французского языка в легионе не обязательно, но будет плюсом. Т.к. если вас примут во Французский иностранный легион, то там уже все общение будет происходить исключительно на языке лягушатников (не …

Виза во Францию самостоятельно.

Окончательно решили пробовать себя во Французском Легионе, тогда пора готовить документы для оформления визы во Францию. Меня перед первой поездкой в легион, больше всего волновали вопросы: Как оформить визу в …

Французский легион: вербовочный пункт + схема метро Парижа.

Как добраться до вербовочного пункта? В каком городе лучше сдаваться? Что говорить на входе? И т.д. Эти вопросы задает себе каждый, кто уже начинает готовиться к поездке в далекий Иностранный …

Французский Легион: тесты, нормативы, комиссии.

Попав на любой вербовочный пункт, у вас проверят паспорт и вещи на кпп, после этого пропустят и разместят на территории части, где начнутся первые проверки. В первый же день, как …

Французский Легион тесты: Что говорить на Гестапо?

Гестапо – это последнее и самое важное испытание при вербовке во Французский Легион. После его прохождения, комиссия будет решать вашу судьбу: нужны ли вы Иностранному Легиону или нет. Если вы …

Топ 10 самых задаваемых мне вопросов по Французскому Легиону.

Топ 10 вопросов по Французскому Иностранному Легиону

За время размещения заметок о службе в Легионе набрался список самых задаваемых мне вопросов по Французскому Легиону и т.к. я устал отвечать на них по 100500 раз, то решил написать …

Формигер: Рыбалка и возвращение в Кастель.

Формигер: Рыбалка и возвращение в Кастель.

[b]10 июня – Выходной на базе иностранного легиона в Формигере.[/b]Глубоко втянув свежий горный воздух, и чуть прищурив глаза от яркого солнца, стою с ребятами перед столовой, в ожидании завтрака.[cut]Сегодня у …

Формигер: Первый выход в город и ресторан.

Формигер: Первый выход в город и ресторан.

[b]9 июня, вторая половина дня – carte libre и ресторан.[/b]После насыщенной негативными эмоциями первой половины дня, вторая часть обещала быть приятнее. По программе мероприятий нас ожидал первый картелибр (carte libre)* …

Формигер: Велопробег и каньенинг.

Формигер: Велопробег и каньенинг.

7 июня – Поездка на горных велосипедах. После ночных посиделок с бутылочкой пива, листком и ручкой, конспектируя прошедшие дни, даже поздний подъем в 8 утра дается тяжело. Закончив в полусонном …