Знакомство с Семизом или как в СССР называли стоянки?

Вечером, добравшись до стоянки, раскинули палатки и завалились спать.

Первый день на новом месте, как уже повелось, провалялись в лагере. Только ближе к вечеру, Славик провел экскурсию по местности и рассказал о Семизе. Тут шикарный берег со скалами у моря, вдоль всего берега от города до аквапарка летом располагаются отдыхающие с палатками. Мне очень понравились названия стоянок: акулья пасть, республика, адский смех, квартира 50 и 39, таможня, ёшкин кот, бомжтаун, первый приход и ацца сити. И у каждой стоянки есть своя история появления такого названия, [cut] а зачастую и не одна. Плюс, что особо понравилось и удивило, многие из названий этих стоянок появились очень давно, еще во времена рассвета советского союза.

На следующее утро к нам на стоянку подтянулся Влад (Благовест), парень хороший, позитивный, но мяса не есть. Благовест из Москвы, вырвался на пару недель в путешествие по Крыму. Виделись с ним в основном утром и вечером, пока мы тупо шатались по городу, он осматривал достопримечательности.

Но вернемся снова к нам. Я, Ленка и Славик пошли осматривать Семиз и фотографировать каждого котенка, собачку и прочую лохматую мелочь. Как отказать девушке, в её любвеобильных порывах к братьям нашим меньшим. Так же в городе мы зашли в ТИР к Константинычу, оставили технику на зарядку. Нагулявшись по городу и накупавшись в море, вернулись на стоянку.

Влад достал бутылку вина и сидя у костра её опустошили. Бокал вина располагает к здоровому сну. Разошлись по палаткам. Но поспать мне не удалось, толи зеленый чай от Благовеста заряженный, толи энергии много накопилось за последние пару дней. Вместо пожеланий доброй ночи, Славик стал меня с Леной подкалывать. А с учетом того, что в ближайшие дни, по моему мнению, мне ничего не светило, то я поддержал подолы Славика. Так позитивно и долго я не смеялся уже лет сто, только ближе к 2 часам ночи мы, наконец, успокоились.

В 2 ночи пришел второй Славик, хотя по паспорту Михаил, он принес картошку, мяса, лука и т.д. в сумме 2 мешка продуктов и бутылку коньяка. Которую мы уговаривали на троих до самого утра.

Потом со Славкой пошли спаринговать. Шикарно, дрались на горном серпантине, в лучах восходящего солнца, окруженные с одной стороны скалами, с другой морем.

Утром разбудил Лену, мы отвели её на пляж, а сам ушли в город за специями для мяса. Вернувшись, приготовили курицу гриль, рагу с мясом. Наелись и как два кота вырубились спать.

На следующее утро обнаружили, что дикий кошак утащил жареную курицу. Ну, ничего, все кушать хотят, пусть отъедается, мы его потом поймаем и съедим.

Оставив Лену спать, пошли со Славкой в город, Константиновичу нужна помощь двух системщиков, что бы прошить картридж для принтера.

Переписав модель принтера, пошли к Городскому Совету воровать интернет. Обыскав мировую сеть, нашли схему спайки программатора для прошивания.

Весь следующий день, сидели под дождем, только ближе к вечеру меня расперло на готовку. Пожарили мясо, а ближе к часу ночи наготовил оладушков.

15 октября 2012 0 0

Добавить комментарий