Щемим бомжей, играем в рыцарей или почему нам не наваляли?

Наступила пятница, дядя Захар решил все вопросы с жильем, и мы заезжаем в дом, по соседству с ним. Взяв у Виталика денег, едем в Ялту по мелким вопросам, и закупить продуктов.

По дороге я говорю Славке, что у меня ощущение, что в Ялте будет весело…[cut]

В виду моего глобального облома с личной жизнью в понедельник, решили со Славкой осмотреть местные достопримечательности. Рекупировав две бутылки пива, нашли двух барышень. После часового общения, приходим к выводу – все сложно, не наш профиль. Оставляем девушек и идем в АТБ закупаться.

Покупка продуктов в магазине это отдельный ритуал. Славка с корзинкой, я с калькулятором. Бегаем вдоль стендов, продукты набираются, сумма на калькуляторе растет.

И вот у одного из стендов к нам подходит мужик. Ему очень понравилась наша смекалка с подсчетом покупок, и он предложил распить медовуху. Я посмотрел на Славку, он кивнул – вывод, бухаем. Закупились, вышли из магазина, там нас уже ждал Николай – мужик с медовухой. Забурились в ближайший дворик. Пьем. С Некита – медовуха, с нас кока-кола. Не вдаваясь в подробности, скажу так, две бутылки горючего под рассказы о жизни, быстро закончились. В виду не ходового состояния Некита, мы со Славкой начинаем операцию по транспортировке этого тела до дома. Жил наш товарищ где-то в Массандре.

Заползли в троллейбус, вышли в Массандре, ведем под руки раненного бойца. Но довести мы его так и не смогли. Он неожиданно расталкивает нас и бежит. У меня ступор. Видать Николай встретился с белкой, ладно, его проблемы.

Мы со Славкой ловим машину и нам везет, таксист подвозит до Ялты.

Приключения продолжаются. Не помню точно, что и как произошло, но гуляя по городу, зацепились с местными бомжами. Для уменьшения гонора одного из индивидуумов пришлось пару раз его пнуть, удивительно, но сразу после этого общение стало более приличным. И мы разошлись. Отойдя метров на 30, вспомнили – мы забыли там пиво. Пришлось вернуться.

Вернувшись нас уже ждал, там мужичек – Смотрящий. Разговор снова завязывается. Извините меня за мою память, но не помню, о чем мы говорили. А закончилось всё тем, что Смотрящий дал нам 20 гривен на пиво и раздал своим хлопцам наши объявления для расклеивания.

Забыл рассказать, в середине недели мы готовили объявления о предоставлении компьютерной помощи по Крыму. Накидали макетик, распечатались у Константиновича и планировали расклеить их в Ялте.

Попрощавшись с местным колоритом, пошли на набережную.

Гуляя по набережной наткнулись на двух девушек. Барышни были примерно нашего состояния кондиции, обмывали расставания одной из них с парнем. Двигаясь по набережной, перекидываемся фразами. На пути у них появляются двое парней бандитской наружности. Мы со Славкой тонко намекаем любви обильным ухажерам – барышни с нами. Ребята ретируются, обратно на скамеечку. Девушки нас поблагодарили, и мы вызвались проводить их до такси. Усадив их в машину, помахали ручкой, и пошли в сторону Семиза. Но нас хватило ненадолго, после 30 минут ходьбы по трассе устроились спать на остановке. А что делать, на дворе была уже ночь, что-то около 3 или 4 часов, машин на трассе практически не было.

Поспав пару часов, вернулись в Ялту. Выпили по кружке кофе на автовокзале, активно обсуждая приключения сегодняшней ночи. Уставшие, но счастливые мы поехали на автобусе в Семиз. Добравшись до стоянки “Смачно сплюнуть” вырубились спать.

Проснулись только после обеда. Собирая палатки, продолжили обсуждать приключения и удивляться тому, как же все-таки нам нигде не наваляли. Под завершение сборов, Славка добавил – Когда в следующий раз почувствуешь, когда мы едем, что будет весело! Предупреждай заранее, что так весело!!

Вещи собраны, идем заселяться в домик.

Здравствуй, горячий душ, удобства и каменные стены.

Аудио-подкаст о наших приключениях в Ялте.

22 ноября 2012 3 2

3 thoughts on “Щемим бомжей, играем в рыцарей или почему нам не наваляли?

  1. Ну, что сказать? Уже лучше! Можно читать как роман, хочется узнать продолжение… Ты не исправим, и там находишь себе приключения, или они находят тебя. В общем у вас весело.

Добавить комментарий