Программа передач на неделю и новости с фронтов

Всем доброго времени суток! Признаюсь, товарищи читатели я последнее время совсем обленился и ничего не выкладывал в блог. Не хорошо это. И мне надо реабилитироваться в ваших глазах, посему следующие семь дней буду активно выкладывать новые заметки. А для общего развития и разнообразия, мы начнем неделю по-английски – с воскресенья.

Согласно христианскому и иудейскому календарям, которые основаны на Библии, именно воскресенье начинало неделю. В результате во многих языках отражён статус воскресенья как «дня первого». Вследствие этого англичане, как истинные христиане, стали считать воскресенье первым днем недели.

Радует, что лень с выкладыванием отчетов не распространялась на их написание. За последнее время у меня в архивах набралось уже приличное количество заметок, но все как-то не к чему их привязать, а поделиться-то хочется. Поэтому я решился на разгрузочную неделю хаотичных записей в блоге.
Для затравки скажу, что вас ожидает наследующей неделе: динамичные гонки на спортивных автомобилях, непримиримые обиды Липецких стриптизерш, подтверждение теории Дарвина и многое другое.
Но, это все начнется завтра, а сейчас вернемся в настоящее – новости с фронтов.
Как многим читателям моего сайта известно, я уже в течение полугода добираюсь в сторону Бали и в данный момент зимую в Крыму – Симеизе. Торопиться мне некуда впереди еще столько же времени, поэтому я могу спокойно дождаться потепления и двигаться дальше вместе с солнышком.
Но это все была прелюдия, а теперь о главном – сегодня произошло два важных события, которые я просто не мог не отметить.
Первое событие: Сегодня меня покинул мой попутчик Славик, с которым мы встретились под Киевом. Он отправился дальше навстречу ветру и приключениям. Скажу честно, наши дорожки разошлись не при самых приятных обстоятельствах, но надеюсь, он зла на меня не держит. По крайней мере я после того как выместил на нем все свое негодование и ярость, больше зла не держу и считаю, что мы в расчете. Подробности рассказывать не буду, в виду того что не стоит выносить сор из избы, да и зачем совсем уж портить репутацию Славика. Лучше запомнить, о нем позитивные моменты, которых, кстати, тоже было не мало.
Второе событие: Сегодня ровно полгода как ваш позитивный бродяга в пути!!! Принимаю поздравления по сему поводу в комментариях!!!

23 марта 2013 4 13