Предновогодние чудеса или четвертый лишний!

Я сижу, грызу курицу. В это время Вера набирает отчет. Думаю, вы скажите, что я совсем зажрался: сам курицу ест, а девушку печатать заставляет. И будете правы! Но обо всем по порядку…

Предновогодняя суета. Я целыми днями делаю сайт дядьке Зохару, чтобы из старого года не переносить в новый хвосты. В свободное время бегаю, ищу домик для нас с Верой. До Нового года остается 2 дня.

[cut]

30 декабря. Сегодня я решил выехать в Севастополь, чтобы завтра сделать сюрприз и  встретить с поезда Веру. Тем более что там меня ждет Илья – товарищ из Легиона. У него сейчас отпуск, в который он приехал на родину в Крым.  

Вечером Илья встречает меня с троллейбуса в Симферополе, и мы едем к его другу Кирюхе. Распив 6 бутылочек фирменного рождественского пива из Франции, при этом насчитав всего 5 пустых стеклотар, решили, что праздник должен продолжаться! Добравшись до приличного заведения в центре города приглашаем к нам в компанию четвертого –Jack’a Daniel’sa.

Дальше помню смутно… Незнакомые мужики, новогодние шапки, светящиеся ёлки, мелькающие мимо девушки и такси посреди дороги. А в 5 утра мне надо быть на ЖД вокзале!

31 декабря. 9 утра. Открываю глаза. В голове шум и паника! «Потерял девушку! Вера уже как 4 часа в Крыму! Где, что??!!» Мой телефон не ловит! Бужу Илью! Он подскакивает, запрыгиваем в машину и думаем куда ехать, где ее искать?! Когда телефон отпустило, звоню Вере – она стоит напуганная в Ялте на автовокзале и плачет!

Спрашиваю у Ильи, на чем быстрее добраться до Ялты, на что он, заводя мотор, говорит: «Поехали!» Час лету через весь Крым с ужасным перегаром, и я уже обнимаю Веру на перроне!

Сходив перекусить в МакДональдз, пошли гулять по Ялте. Хорошая солнечная погода и предпраздничное настроение, как заказывали. Закупив продукты, едем в Симеиз.

С туманом в голове еле нашли домик, который снимали. Приятный дворик с небольшим озером, беседочками и мангалом. Внутри номера тоже приятная  обстановка, и Вере всё нравится. Выпив кофе, разобрав пакеты, попрощались с Ильей и пошли спать – перед Новым годом нужно восстановить силы!

P.S. Спасибо Илье за позитивный вечер, понимание и помощь, а так же теплый баш. Безумно был раз тебя видеть, желаю тебе удачи в нелегкой службе во Франции!

P.P.S. Кирилл, извини, что мы так быстро улетели, не попрощавшись. Всего самого позитивного в Новом году!

01 января 2013 0 1

Добавить комментарий