Подготовка к первой вербовке в Легион

Подготовка к вербовке в Иностранный Легион

Признаюсь честно я уже не помню точно, как я узнал о Французском легионе и что именно меня подвигло туда отправиться. Но на момент принятия решения стать на какое-то время наемником у меня в жизни все было ровно и хорошо. Стабильная работа на которой я пропадал все время, друзья, вечный ремонт жил площади в *цать квадратных метров и прочие радости жизни присущие холостому молодому парню.

Единственное, что хорошо помню это этот случай:

Я, мама и папа, едем на кладбище, ставить оградку. Несмотря на обстановку, светит солнышко и воспоминания об этом дне очень теплые. Я помню, как все не решаюсь, заговорить с родителями, о своих планах поступить во французский иностранный легион. Решаю, что в лоб нельзя говорить и надо их для начала подготовить. Начинаю разговор о военных и наемниках. Родители разговор поддерживают, правда, с отрицательной стороны. Мол, у наемников крыша едет и т.д. Удачно отшутившись, перевожу тему разговора в другое русло, думая, как лучше преподнести свое решение.

После этого разговора я начинаю готовиться к легиону, ежедневные пробежки, отжимания, чтение сайтов, сбор информации по визам и способам транспортировки себя до места вербовки, параллельно проматывая вариации разговора с родителями.

Когда примерный план был уже составлен, понимаю, что дальше оттягивать разговор уже нельзя и надо их подготовить перед отъездом.

Первым сообщаю о своих планах, папе. Помню, что он пытался меня переубедить и настаивал все хорошо обдумать, хотя, уже понимал, что тут меня можно только поддержать – я уже загорелся. Спустя пару дней, пламя легиона разгорелось во мне настолько, что я все выложил маме. С этого началась моя подготовка уже непосредственно к отъезду. Особенно приятно, что спустя неделю, мама знала уже больше меня о легионе, визах, способах их получения и т.д.

Все самый сложный этап пройден, родители в курсе и поддерживают меня. Предупреждаю своего работодателя и персонал гостиницы Лагуна, о своем уходе. Дорабатываю последний месяц системным администратором, рассчитываюсь и закрываю ИП.

Дальше сбор документов и оформление виз совмещается с пьянками с товарищами из Бойцовского Клуба и ремонтом квартиры. Подготовительная суета порождает в голове хаос мыслей и чувств, от ярко радостных от предвкушения новых впечатлений, до грустных от расставания с близкими.

Но, несмотря на смятение в мыслях и жизни, я улетаю во Францию. Париж, встречай!

08 декабря 2012 0 51

Добавить комментарий