Подготовка: Что делать, если не получилось как у Цезаря?

Подготовка: Что делать, если не получилось как у Цезаря?

За месяц до второй попытки попасть в Иностранный Легион.
Февраль 2012 года, Россия, мой родной город Липецк.

Расположившись по удобнее на стуле, потягиваю зеленый чай и смотрю в окно. На улице хлопьями падает снег, бегают и суетятся люди возле такого родного магазина “Горячий Хлеб”. А я вспоминаю свою первую попытку стать наемником и попасть во Французский Иностранный Легион.

Ровно 2 месяца назад, я впервые прилетел во Францию и пришел на вербовочный пункт. Успешно прошел все тесты и отборы, но на тесте Купера (бег 2 800 метров), судьба решила переиграть карты. На втором круге по стадиону я поскальзываюсь на поребрике и подворачиваю ногу, но жгучая жажда попасть в легион помогает мне добежать оставшиеся 5 кругов и войти в норматив. После этого инцидента – больничка, собеседование в Гестапо и отправка на Цивиль (гражданку) с возможность вернуться уже через месяц.

Попасть в Иностранный Легион с первого раза по девизом “Пришел, увидел, победил!” у меня не получилось. Как и многих ребят которых с первого раза туда не взяли на меня накатила сначала апатия, потом злость и т.д. В общем несколько месяцев после этого я проводил очень иррационально. Пьянки и спарринги с товарищами из бойцовского клуба, прогулки по городу и постоянно мысли о возвращении.

Нога у меня давно прошла и в целом самое главное было просто победить маленького хомячка в своей голове который назойливо твердил “Братан, сегодня не вариант! Давай завтра начнем! Ты еще не виделся с Петей, Васей, Женей! и т.д.”. Этот враг в голове я думаю есть у многих и борьба с ним занятие не из простых.

Отложив в сторону недопитый чай, решаю для себя, пора действовать! Иностранный Легион ждет меня и если сейчас не собрать свои орешки в кулак, то потом за эти орешки и гроша ломанного не даст даже самый голодный хомячок. Для старта магии не возврата произношу в голове фразу “Понеслась душа в рай”!

Небольшое отступление:
У меня с детства приклеились две фразы: “Понеслась душа в рай” и “Ну не детей же вместе крестить”. Стоит мне произнести про себя одну из этих фраз как “падает забрало” и я начинаю выполнять принятое решение. Слова про крещение детей использую если не решаюсь обратиться к какому-то человеку, а про рай когда надо начать действовать прямо сейчас.
Советую, придумайте себе кодовые фразы или действия и самое главное обязательно соблюдайте их. Поначалу тяжело себя запрограммировать, зато потом это очень помогает. Приняли решение, сказали фразу, все назад пути нет!

С этого дня всё завертелось. Папа помог с финансовым вопросом, мама с информационной поддержкой. К слову сказать, она еще перед первой поездкой знала больше чем я о Иностранном Легионе. Месяц подготовки пролетел как один очень насыщенный день подготовка виз, покупка билетов на самолет, попытки привести себя в боевую форму.

Не снижая оборотов события двигались дальше: прощальный ужин с родителями, автобус в Москву, полет на самолете, приземление в Париже. Я даже не заметил как снова оказался перед воротами вербовочного пункта “Fort de Nogen” и как снова прошел все тесты. Но в этот раз не вернулся на цивиль, а успешно попал в РУЖ и продолжил службу.

Фразы на французском языке:
шерше ля фам – ищите женщин(французский);
шерше ля моне – ищите деньги(французский);
демитурдруат – разворот на 180 градусов (французский).

15 января 2013 0 25

Добавить комментарий