Первый день зимы.

Удивительно, но утро в первый день зимы у меня началось действительно утром. Т.к. последнее время я поздно ложился спать, около 8-9 утра по местному времени, а вставал в районе обеда, а зачастую тупо не спал сутками. То подъем в районе 10 можно считать утренним. [cut]

В предвкушении первого дня зимы, я решил выспаться и начать новую жизнь. Рано лег спать, поздно встал, а главное выспался.

Не успев открыть глаза, Славик уже пинает меня с кровати, с фразой – Константинович звонил. И начинает, что-то объяснять. Я, кивая головой, бормочу всё, что я о нем думаю себе под нос, встаю. Не успев допить чай, бежим, нас уже ждет Константинович. Как оказалось, мы договаривались с ним встретиться сегодня утром и помочь с компьютером.

Поездка прошла удачно, все сделали, попили кофе, в добавку Константинович нагрузил нам пакетик с салом. Кстати за два месяца в Украине, второй раз ем сало.

Вернувшись, движение продолжилось. Сегодня по Семизу привозили дрова, Виталик попросил их перетаскать с места выгрузки к нему. А нам дуракам, все разнообразие. Загружаем баул, на плечо и потащили, перебежками, перебежками. Только ближе к вечеру отмучались, взяли у Виталика на пиво и добрались до компьютера.

Я, сел за подготовку аудио-подкаста и, промучившись пару часов, все-таки, добил первую пробную версию, а Славик завалился смотреть Алису в стране чудес. Хотя может и спать, он уже вторые сутки без сна.

Но вернемся к началу зимы. Сегодняшний день, вдохнул в меня новые силы к труду и обороне. Отдохнувший за ночь организм, по новому смотрит на мир, эмоции и силы переполняют. И как сказал Илья Бардовский по поводу моего отчета за прошлую неделю, это была осенняя хандра. Сейчас я искренне надеюсь, что это так и было и эта осенняя зараза меня больше беспокоить не будет.

Так что товарищи, читали хочу поздравить всех с первым днем зимы. По больше вам снега, предпраздничного настроения и только позитивных эмоций.

А как вы провели свой первый день зимы, пишите в комментариях.

01 декабря 2012 5 3

5 thoughts on “Первый день зимы.

  1. Первый день зимы… Проснулась рано, глаза на автомате открылись пол7 утра… Подошла к окну… “Мда, снег растаял совсем, зима называется” На улице где-то +7, моросит мелкий противный дождик, все небо затянуто серыми “гнилыми” тучами. Бррр, а не погода! Полдня хождения по дому с кружками кофе, которые сменялись с периодичтостью в 2 часа… Никакого желания выползать на улицу нет, даже за молоком в магазин (кофе пила без молока).
    НО! Мне же надо съездить к Катюшке за видео! Я же обещала, что скоро тебе его привезу, оч хочу, чтобы ты посмотрел и от души посмеялся))) Отрываемся мы на свадьбы Даниловых на славу))) Я правда оч надеюсь, что торент все же исправится и ты в скором времени этот шедевр увидишь)))
    Новая жизнь… Да, согласна! Сегодня я для ся одно решила точно и полностью уверена, что со своего пути уже не сойду) Новые идеи, новые мысли) Иду по намеченному пути))

  2. Не нам одним с дождиком мучиться, но у нас он хоть прирученный, идет только утром и вечером, а днем тепло и почти солнечно.
    А что, если не секрет за новые идеи и мысли, и куда твой путь ведет?

  3. Просто прочитала твои мысли насчет последней моей записи “Что такое вера” и многое поняла… Особенно то, что же мне не хватает от вроде насыщенной жизни… Спасибо тебе! А главное я наконец нашла ответ на единственный вопрос, мучивший мя последние 2,5 месяца: “Почему ты опять уходишь, бросая мя одну..?” Мне как-то стало немного спокойнее от понимания твоей правды))) Знаю, что уже спишь… 9 минут назад ты попращался со мной в скайпе, пожелав “сладких снов” и ушел спать… Нежных, добрых… снов) У нас уже как почти 3 часа первый день зимы подошел к концу)

  4. Первый день зимы прошел очень позитивно. Хоть и в тумане, но все равно позитивно! Где-то рядом, в Мск, Твери, Новгороде и там там, идет снег, их уже завалило, а у нас туман((( Ничего страшного, думаю, и на нашей улице будет праздник. Настроение предновогоднее, первый день зимы же)))) Надеюсь, у тебя оно тоже в скором времени станет предновогодним!)))

  5. Зубрик
    Конечно, и на вашу улицу придет праздник! И будет много, много снега!
    А по поводу настроения, оно, как и аппетит, приходит во время еды.

    Рапитабрик
    Мне приятно, что к моим мыслям еще прислушиваются. Да, я веду теперь человеческий образ жизни, ночью сплю, днем работаю. Результаты можно увидеть на сайте.

    Если честно, то сегодня утром, когда проснулся и посмотрел на сайт, то аж страшно стало, как же меня так накрыло. Пришлось сегодня весь день заново верстать шаблон. Вышел простой и аскетичный, но не без косяков, конечно.

Добавить комментарий