Первый день зимы.

Удивительно, но утро в первый день зимы у меня началось действительно утром. Т.к. последнее время я поздно ложился спать, около 8-9 утра по местному времени, а вставал в районе обеда, а зачастую тупо не спал сутками. То подъем в районе 10 можно считать утренним.

В предвкушении первого дня зимы, я решил выспаться и начать новую жизнь. Рано лег спать, поздно встал, а главное выспался.

Не успев открыть глаза, Славик уже пинает меня с кровати, с фразой – Константинович звонил. И начинает, что-то объяснять. Я, кивая головой, бормочу всё, что я о нем думаю себе под нос, встаю. Не успев допить чай, бежим, нас уже ждет Константинович. Как оказалось, мы договаривались с ним встретиться сегодня утром и помочь с компьютером.

Поездка прошла удачно, все сделали, попили кофе, в добавку Константинович нагрузил нам пакетик с салом. Кстати за два месяца в Украине, второй раз ем сало.

Вернувшись, движение продолжилось. Сегодня по Семизу привозили дрова, Виталик попросил их перетаскать с места выгрузки к нему. А нам дуракам, все разнообразие. Загружаем баул, на плечо и потащили, перебежками, перебежками. Только ближе к вечеру отмучались, взяли у Виталика на пиво и добрались до компьютера.

Я, сел за подготовку аудио-подкаста и, промучившись пару часов, все-таки, добил первую пробную версию, а Славик завалился смотреть Алису в стране чудес. Хотя может и спать, он уже вторые сутки без сна.

Но вернемся к началу зимы. Сегодняшний день, вдохнул в меня новые силы к труду и обороне. Отдохнувший за ночь организм, по новому смотрит на мир, эмоции и силы переполняют. И как сказал Илья Бардовский по поводу моего отчета за прошлую неделю, это была осенняя хандра. Сейчас я искренне надеюсь, что это так и было и эта осенняя зараза меня больше беспокоить не будет.

Так что товарищи, читали хочу поздравить всех с первым днем зимы. По больше вам снега, предпраздничного настроения и только позитивных эмоций.

А как вы провели свой первый день зимы, пишите в комментариях.

01 декабря 2012 5 58