Паркур солянка: Орленок учиться летать!

Паркур солянка в Крыму

Доброго времени суток читатели.

Эта заметка написана во время одного из экспериментов, подробнее о котором вы можете прочитать в разделе путешествия автостопом длинною в год.

Тезисно: в 2013 – 2014 году я путешествовал автостопом по России и Украине в шкуре бродяги (все имущество умещается в один рюкзак). Попав на южный берег Крыма я познакомился с еще одним способом заработка денег – “Аск’анием” – (От англ. to ask — просить, спрашивать). Для этого мне пришлось вспомнить все навыки паркура. Я кидал шапку на дорогу и крутил сальто, ходил на руках и показывал разные трюки на радость проходящим мимо отдыхающим туристам, поэтому физическая форма мне нужна была хорошая.

Последний месяц Ваш позитивный бродяга приводит себя в форму для дальнейшего продвижения к намеченной цели, параллельно восстанавливая утерянные навыки паркура. В общем, каждый день прыгаю, кручу сальто, ползаю и естественно падаю. Последнее не страшно, болезненно, но не страшно. Как говорил репортер снимавший репортаж 7 лет назад о паркуре в Липецке с моим участием: “Его последователей не останавливают ни страх падения, ни полученные травмы”.

За активный месяц счесал все имеющиеся у меня колени, локти, спины и прочие части тела, но без серьезных травм. Это что-то вроде приятной обкатки организма для его последующей нормальной работы.

Травмы во время тренировок паркуром

Обкатка обкаткой, но без ежедневных тренировок это скорее будет похоже на попытки суицида, нежели на занятие паркуром. Поэтому спортплощадка каждый день!

Паркур солянка - тренировка Паркур солянка - тренировка Паркур солянка - тренировка

После разогрева мышцы на спортплощадке, можно идти прыгать и отрабатывать новые трюки.

Боковое сальто

Паркур солянка - боковое сальто

Заднее сальто от стены

Паркур солянка - заднее сальто

Переходим на хождения на руках!

Паркур солянка - хождение на руках

На темную сторону медали с травмами и изнуряющими тренировками – посмотрели? Теперь перейдем к светлой стороне. Вам же интересно узнать, ради чего этот позитивный бродяга землю обтирает всеми частями тела?

Паркур солянка в Крыму 2013 год. Трейсер Татар

Все дело в свободе! Свободе – выбирать направление движения! Ну и в маленьком бунтарском желании немного подвинуть рамки законов физики, с которой у меня еще со школы не заладилось.

Паркур солянка в Крыму 2013 год. Трейсер Татар Паркур солянка в Крыму 2013 год. Трейсер Татар Паркур солянка в Крыму 2013 год. Трейсер Татар

Вот она свобода передвижения! Нет границ, есть только препятствия!

Паркур солянка в Крыму 2013 год. Трейсер Татар

Шаг по стене в небо – окрыляет, а солнце, море и свежий воздух заряжают позитивом.

Паркур солянка в Крыму 2013 год. Трейсер Татар

Периодически мы устраиваем вылазки на недостроенные охраняемые объекты.

Паркур солянка в Крыму 2013 год. Трейсер Татар

Штурмуем заброшенный пансионат в Кацивели.

Паркур солянка в Крыму 2013 год. Трейсер Татар

Стройка – это вообще рай для трейсера, да есть где разгуляться.

Паркур солянка в Крыму 2013 год. Трейсер Татар Паркур солянка в Крыму 2013 год. Трейсер Татар

Напоследок. Что может быть лучше чем солнце заходящее за море в скалах.

Паркур солянка в Крыму 2013 год. Трейсер Татар

А в завершение отчета небольшой паркур ролик под названием:
Паркур солянка: Орленок учиться летать!”.

Друзья – читатели блога “Тренируйте, увлекайтесь, живите!” и пробуйте с нами!

05 мая 2013 9 5

9 thoughts on “Паркур солянка: Орленок учиться летать!

  1. Ты -молодчина!!!Орел!))я рада быть свидетелем того,как ты растешь и продвигаешься в своем любимом деле, и мне только за счастье наснимать столько интересного и оригинального материала:)Желаю удачи в достижении новых высот в паркуре!Ц.:)

  2. Артем ты молодець…стараюсь читать каждые твои записки)) ты для меня стал кумиром…блин это настолько круто быть свободным и заниматься тем,что возвышает…и “купаться в море адреналина”! Спасибо тебе) благодаря тебе научился быть лучшим,достигать целей и самосавершенствоваться)

  3. Комендант Спасибо))) Да, если честно, после падений по началу было тяжело подниматься и пробовать заного))) А сейчас уже ничего, обкатался)))

Добавить комментарий