Опасный ВАЗ 21099 и гонки по серпантину

Не скажу, что я фанат творчества американского писателя фантаста Рея Брэдбери, но общее представление о его произведениях имею. Еще в детстве я наткнулся на одну его цитату, которая продолжительное время шла бок обок со мной:
[cut]
[quote]
… я испытывал простое и самое большое на свете счастье — я был жив.
[/quote]
Как бы не было тяжело это осознавать, но я адреналина зависимый человек. С самого детства я ищу грань и с каждым новым шагом, эта грань отодвигается от меня.
Скажу вам честно, ничего так ни приносит эмоции и радость, как преодоление очередного препятствия опасного для жизни. Это может быть, что угодно: восхождение на гору ночью в дождь без снаряжения или подъем на многоэтажку по балконам без страховки или просто катание на крыше машины со скоростью 100 км/час, когда каждая кочка на дороге для тебя может стать последней.
С годами не зависимо от нашего желания мы становимся старше, в жизни меняются приоритеты, ценности, устои и накапливается опыт. А вместе с опытом, наверное, и мудрость.
Сейчас я уже не такой бесшабашный и безбашенный как раньше, стараюсь чаще действовать расчетливо и холодно. Хотя чего греха таить, стоит в моей голове загореться какой-то идеи, и я без размышлений бросаюсь её выполнять.
Ладно, хватит философии, вперед к драйву!!! Сегодня специально для вас я смонтировал ролик о приключениях связанных с транспортными средствами. Первая его часть – это катания на крыше 99-ки своего хорошего товарища Андрюхи. Чистой воды адреналин, ни каких страховок, ремней и прочей лабуды, только убитая дорога, руки вцепившиеся в крышу и скорость 100км/час. В роли водителя и по совместительству оператора – Андрей Данилов!
Вторая его часть, это просто идея фикс возникшая спонтанно и принесшая море радости и позитива – катания на детской машинке по горному серпантину Симеиза.
Видео снято на телефон, а смонтировано экстерном на коленке и, не смотря на хреновое качество видео, я надеюсь, оно поднимет Вам настроение.
Прошу устроиться поудобнее и желаю приятного просмотра!

25 марта 2013 9 3

9 thoughts on “Опасный ВАЗ 21099 и гонки по серпантину

  1. Игорь злой ты человек)))(это юмор) я посмотрел следующий ролик после велосипедов – http://www.youtube.com/watch?v=aAhPaiajwDY&list=FL-FXhNXXkWjW505pIzKqxGw про трейсера в костюме из ассаин крид, и меня снова потащило прыгать))) Оба ролика сняты и смонтрированны профессионально, аж дух захватывает. Так, что за все мои шишки которые я набью в первую неделю тренировок – совесть будет мучать тебя!!!(тоже конечно юмор:) )

  2. Я совесть старательно искал куда впарить в итоге в третьем классе за чупа чупс поменял, поэтому она меня не мучает уже давно, да же сны не сняться, так что не беспокойся, и после очередной шишки (которую я тебе не в ком случае не желаю) можешь говорить: еба(BEEP)ный Игорь)))

  3. Игорь ))) Я рад, что ты тоже смотришь на все позитивно))) С каким вкусом чупачупс кстати был?))) не жалеешь о сделки?))))
    А вот фразу твою про ВЕЕРы, я точно не выговорю после набитой шишки))) Так что буду импровизировать)))

Добавить комментарий