О чем спорят мужчины в баре, или куда отправиться за бутылкой виски?

О чем спорят мужчины в баре или куда отправиться за бутылкой виски?

В этой статье вы узнаете, что на самом деле придает хорошему виски ценность, почему не стоит есть большие гамбургеры, и как я решил отправиться на остров Бали.

На календаре 23 сентября 2012 года.
Я безумный от счастья выхожу из торгового центра на Калужской, где успешно прошел собеседование с директором ресторана Макдональдс. В ближайшие дни мне должны сообщить окончательное решение по принятию моей кандидатуры на работу. После которого я смогу через 4 месяца купить железного коня, а через год стать директором ресторана (“Это конечно, если верить брошюрке”).

Набрав Сереге на телефон, договорился с ним вечером встретится и обмыть мое светлое будущее в ресторанном бизнесе.

День пролетел незаметно и вот мы уже сидим в баре американского типа с варварской целью поедания огромных гамбургеров. Под философские разговоры о смысле жизни, девушках и природе бытия время летит незаметно. А алкоголь в организме доходит до нужной точки чтобы было море по колено!

Рассуждая про возможности человека и тем что они ограниченны только его желаниями я выдаю такой монолог:

– Чувак, я могу всё, что захочу, а ты не можешь. Мне нужно только щелкнуть пальцами и все появиться. Тебя сковывает твоя работа, твои страхи потерять материальные блага, ради которых ты и работаешь. Это замкнутый круг, чем больше денег, тем ты менее свободен.

На что Серега мне с усмешкой отвечает:
– если ты можешь всё? – то пожелай сейчас навороченную машину. И соответственно сделай так, чтоб она тут появилась.

– Но, Я не хочу машину!

– Тогда доберись, ну допустим до Бали!

Тогда хлопнув по столу я отвечаю:
– А вот это по мне, не вопрос, доберусь!

Уловив мое решительное настроение, Серега говорит:
– Спорим?!

– А, Давай!
Отвечаю ему я и обсудив нюансы, ударили по рукам.

Условия спора вышли такие:
1. Чтобы добраться до Бали у меня есть ровно год;
2. Передвижение должно быть только бесплатными методами;
3. Проигравший покупает победителю бутылку хорошего виски.

После заключения спора подтянулся Вано и мы в троем стали обсуждать этот безумный спор. Серега показывал на карте где это Бали располагается, и что это вообще остров! Пьянка набирала обороты и память автора тобишь меня стала потихоньку сдавать. Но, я определенно помню как в ту ночь успел еще встретится с Саней Минаковым и посветить его в суть нового приключения. На, что он добавил, что если я за этот год успею еще и сделать фотографию с кенгуру в Австралии то с него еще и вторая бутылка виски…

Превозмогая утреннее похмелье, я успел позвонить папе “сообщить ему, что работа в МакДональдсе отменяется и я еду на остров Бали”. Потом забежать в выше названное заведение, чтобы забрать свое заявление о работе и отправится в Липецк.

Вроде бы все отлично, похмелье прошло и азарт путешествия зашкаливает, но вот гамбургеры оказались с “изюминкой”. Толи это рецепт от шеф повара – “Едим все и худеем”, толи просто что-то в них испортилось, но дорога до родного города у меня вышла как у заправского диверсанта. Скрытными перебежками от кустика к кустику.

Почему я на Бали отправился через Киев столицу Украины и что брать с собой в дорогу не стоило вы узнаете в следующей главе.

28 сентября 2012 3 1

3 thoughts on “О чем спорят мужчины в баре, или куда отправиться за бутылкой виски?

  1. Gektor55 все большие приключения начинаются с маленьких шагов или большого пендаля))) Поэтому, что бы не раскачиваться я выбрал добрый пендаль)))

Добавить комментарий