Кастель после фермы: Подготовка к реабилитации.

Кастель после фермы: Подготовка к реабилитации.

Неделю в Фурмигере называют реабилитацией после фермы. И слухов о этих учениях в горах ходило много, кто говорил, что там жестокие физические нагрузки и очень много спорта, кто, что там отдых, релаксация и горный воздух. Мы же с ребятами готовились к очередному ухищренному напрягу, но глубоко в душе хранили надежду на позитивную развязку. Под постоянные обсуждения и размышления о поездке продолжались обычные будни в Кастеле.

31 мая – Снова я в гарде, но теперь не RDN (на воротах кпп), а сервис дженерал (работа в особняке). В этот гард нас попало 5 братьев славян: Жека, Илюха, Андрюха, Бартоша и, соответственно, я. Работой сильно не напрягали, да и, ко всему прочему, мне повезло попасть на 2-й этаж, на кухню, туда редко кто заходит, поэтому можно не напрягаться. Да и задача стояла простая: периодически приносимую посуду прогонять через моющую машину и, в последующем, расставлять на полочках.
[show Особняк фото]
Особняк в части в Кастеле
[/show]
После фермы желания кушать преобразуется в желание жрать. Хочешь ты этого или нет, но ешь все, что попадается на глаза. А при работе на кухне или рядом с ней, это приводит к позитивно-печальным результатам. В общем, мне удалось съесть столько, что целый час я просто не мог передвигаться.
По возвращению возможности двигаться, осмотрел особняк, где оказалось много стендов с регалиями и символами легиона. Вернувшись обратно в мойку, выпив бокальчик вина, меня на целый час сморило в сон. Что ни говорите, но ходить в гарды я люблю, это и разнообразие, и позитивное настроение.
1 июня – Ребята проходили полосу препятствий в бассейне, а инвалиды убирали в компании (я пока в инвалидах – потянул мышцы на спине). После обеда жизнь начала налаживаться, капралы были благосклонны. Вечер пятницы открыл выходные – нас пустили к автомату с шоколадками и кофе «Маджик машин».
2-3 июня – Человеческие выходные. Прием пищи без спешки, не привычно, но приятно. Вечером походы в бар, магазин. В целом, все выходные прошли позитивно и расслабляюще, не только морально, но и карманы. Ребята атаковали магазин, с яростью тигров скупая все, что возможно – от еды, до зажигалок zippa и часов по 250 европейских тугриков(кстати, эти же часы в городе 160 евро стоят). И после таких выходных надежда на светлое будущее и нормальный отдых в горах Фурмигера в нас укоренилась окончательно и крепко.

27 февраля 2013 41 260