Ферма: Знакомство с красным рамассажем.

Ферма. Знакомство с красным рамассажем

В главе про Кастель мы ознакомились с традициями Иностранного Легиона. Теперь дошли с вами до фермы, и поэтому предлагаю вам ознакомиться с рамассажем в красной кампани. Так в дальнейшем мне будет проще передать весь “позитив” будней учебной роты.

Примечание:
Фотографии позиций я подготовил уже находясь в следующем своем приключении “Год жизни в дороге” – мое путешествие автостопом длинною в год! Поэтому форма неуставная не обессудьте.

Команда опозисьен – упор лежа. В такой позе можно простоять с полчаса, но чаще, чтобы не стояли без дела, капралы сопровождают её командами: ау (вверх) и омба (вниз).

Французский Легион - Команда опозисьен – упор лежа.
Позиция опозисьен – упор лежа.

Команда опозисьен сюр ля по – упор лежа на кулаках – также как и в предыдущем виде рамассажа можно простоять достаточно долго и также сопровождается командами: ау (вверх) и омба (вниз).

Французский Легион - Команда опозисьен сюр ля по (Ау).
Позиция опозисьен сюр ля по (Ау).

Французский Легион - Команда опозисьен сюр ля по
Позиция опозисьен сюр ля по (Омба).

И конечно команда садомазо – упор лежа на сцепленных пальцах – также как и в предыдущих видах рамассажа можно простоять достаточно долго, но сопровождается командами (криками): садо(вверх) и маза(вниз).

Французский Легион - Команда садомазо
Позиция садомазо.

Французский Легион - Команда садомазо
Позиция садомазо (руки в замке).

Как немного облегчить позу садомазо?
Можно немного прохалявить, чтобы было не так больно, выставите 2 больших пальца вперед и перенесите часть веса тела на них.

Французский Легион - Команда садомазо
Лайфхак для позиции садомазо.

Чтож, мы подошли к самому забавному и болезненному опозисьену из всех, встречайте опозисьен Призоньер – заключенный. Способов прохалявить я не знаю, поэтому надо просто стоять и терпеть. А в подарок за терпение вы получите прикольную шишку на голове, которую в последующем очень удобно облегает подкладка в каске.

Французский Легион - Команда призоньер
Позиция призоньер

Французский Легион - Команда призоньер
Позиция призоньер (крупный план).

Землю толкать хватит, а то еще с орбиты сдвинем. Поэтому переходим к поддержке стен.

Позиция шез – стул. Можно халявить, пока старшие по званию не видят, привставать, разминать ноги и т.д. Но лучше задуматься о чем нибудь хорошем и ловить дзен.

Позиция – курю у барной стойки. Более интересная вариация позиции шез. Говорят, что первый у кого загорится невидимая сигарета, точно сможет стать генералом!

Вот такие вот необычные позиции особенно детально изучаются в Иностранном Легионе. Перед поступлением я бы посоветовал вам попробовать постоять в этих позициях хотя бы 5 минут и еще раз подумать, надо оно вам или нет. Хотя после фермы вы это будете уже называть не “Еб*лово!!!”, а романтика))).

31 января 2013 11 24

11 thoughts on “Ферма: Знакомство с красным рамассажем.

Добавить комментарий