Ферма: Забавный этюд Силы и Наги.

Ферма забавный этюд Силы и Наги

В Иностранном Легионе коллектив мужской, суровый, до свадьбы доходит редко. В армии как и в любом коллективе постепенно происходят забавные моменты и появляется свой внутренний специфический юмор. Я постараюсь адаптировать его в массы и поделится с Вами.

Как я уже говорил в предыдущих статьях ферма отупляет. По неизвестным мне причинам пик концентрации неадекватности попадает на время маршей и превращается в курьезные истории.

В этом мини этюде главные действующие герои Сила и Наги.

Сила – африканец вы с ним мельком познакомились еще в самой первой главе, это тот персонаж который все время спал в спальнике под обстрелом. Для завершения образа добавлю только, что он не от мира сего и умудрялся даже каску одеть наоборот, а это задача не из простых.

Наги – по национальности венгр, по жизни забавный парень, соглашающийся на всё и вечно говорящий: “А пуркуа ноу?” (фр. А почему нет?).

Время действия второй марш. Добравшись до места ночлега, построились для деления на группы. Уж не знаю как так легла карта судьбы, но в одну группу попали самые активные и боевые бананы (банан – косячник): Сила, Наги, Зобель.

На их суровые плечи легла непростая обыденная для маршей задача: наблюдать ночью за территорией и в случае обнаружения неприятеля открывать огонь. Дежурства происходят по сменно, один на посту двое спят, раз в час пересменка.

Во время дежурства Наги происходит атака неприятеля. Заметив тень врага он кричит “КОНТАКТ” и открывает огонь. В это время мирно спавший Сила, видевший 5-тый сон про африканок, неожиданно подскакивает переводит автомат на стрельбу очередями и спускает в упор весь рожок в голову Наги. Уж не знаю зачем Сила решил строить из себя рембо перед девчонками из сна, но в результате Наги на одно ухо на пару дней приглох. Хорошо хоть не боевые были.

Ночь прошла и в лучах восходящего дня мы стали собираться в обратный путь на ферму. Подтрунивая Наги и с опаской поглядывая на Силу, обезьяна с гранатой это страшно, нам осталось разрядить обоймы у фамасов.

Процедура простая и к тому же уже была доведена до автоматизма.
1. Вытаскиваем обойму;
2. Отводим затвор;
3. Выкидываем патрон из патронника в руку;
4. Зажимаем курок и отпускаем затвор;
5. Говорим “Арм клеарн” (оружие разряжено).

Наги решил еще больше упростить процедуру. Встав в центр перед ребятами, перевел автомат на стрельбу очередями и нажав курок отсрелял всю обойму по товарищам и капралам с сержантами. Завершив свое действие фразой фееричной фразой “Арм клеарн”! Вышло все это у него так же круто как у терминатора I’ll be back! ( Я вернусь)! Я уже говорил сегодня про хорошо хоть не боевые были…

Наказанием для Наги за его перфоманс стал долгий и утомительный бег с фамасом над головой.

А вот мы с ребятами прилично задумались, что же будет на Калюсе когда учения начнутся с боевыми патронами.

05 февраля 2013 10 43

10 thoughts on “Ферма: Забавный этюд Силы и Наги.

  1. Не все, но большинство из тех, что мне встречались. Сила, это реально скорее примат, нежели человек.
    п.с. Наги – не негр, поляк помоему по национальности.

  2. Анон Сейчас про фурмигер писать начинаю, там будет про танцы африканцев после которых сразу станет понятно почему с ними зачастую нормально не по общаешься))))

Добавить комментарий