Ферма: В аду тоже может быть тепло!

Французский Иностранный Легион. Ферма

Да, ферма это тяжело, как морально так и физически. Но даже к таким условиям постепенно привыкаешь и находишь варианты улучшения жизни. Ближе к концу фермы я поймал себя на мысли, что мне стало все равно. Вообще все равно до такой степени, что аж положить большой и толстый! Отупение проникает в мозг на столько сильно, что ты даже не можешь это контролировать. Скажут беги побежишь, скажут стрелять выстрелишь, даже не задумываясь. Мне удалось адаптироваться к условиям, и стать винтиком в системе. В колледже у меня было 5 по высшей математике, а на ферме я полчаса вспоминал как делить в столбик два простых числа для расчета длинны кабеля для взрыв пакета.

В предыдущей главе я расписал обычный день на ферме, но кроме таких тяжелых дней сурка было еще много и положительных моментов. О которых не стоит забывать и которые подбадривают и позволяют пройти это испытание.

Минуту на прием пищи это кощунство, уменьшение раз в неделю размера багета (багет – тонкая булка с хрустящей корочкой) это зло воплоти. Но, смекалка, сообразительность и сплоченность русскоговорящего коллектива помогала в тяжелые минуты. Ребята, попадающие на дежурство в столовой, подшаманивали провиант для остальных.

Адский недосып это тяжело, бег в противогазах по жаре это ужас. Но, курнания головой в ведро воды на уроках французского и падения из строя засыпающих просто поднимало настроение. Незнаю почему, но к середине фермы это стало весело, даже стали делать ставки на падунов. Кто раньше шлепнется.

Отжимание на кулаках на асфальте, кто то назовет жестоким. А вот когда отжимание начинается до первого дезертира – это уже азарт. Жажда выстоять любой ценой!

Конечно, одними из лучших событий на ферме были марши. Это разнообразие, драйв, отработка тактических приемов, возможность поквитаться с капралами под покровом ночи! Переставляя стертые в кровь ноги, ты ведешь борьбу с самим собой. Доказывая только себе чего ты стоишь на самом деле!

Примечание:
Друзья берцы это самое главное. Вы их выбираете еще на вербовочном пункте. От вашего выбора зависит очень много!
Советую выбирать уже хоть немного разношенную обувь.

На десерт предлагаю два блюда которые точно безоговорочно скрашивали тяжелые будни фермы. По пятницам к нам приезжал магазин с кока колой, шоколадом и сигаретами и устраивалось пол дня выходного. А главный призом был праздник Камерон проходящий с 29 по 30 апреля. Нас на вывезли Кастель, где в последующем мы приняли участие в параде вместе с остальными частями Иностранного легиона. А вечер завершился шикарными шашлыкам!

Праздник Камерон (Праздник отмечается в честь сражения близ селения Камерон между ротой из состава Французского Иностранного легиона и мексиканскими войсками во время франко-мексиканской войны 1861—1867 годов. 65 легионеров в течение суток противостояли 2000 мексиканцам. Практически все легионеры погибли, но не сдались. Считается Днём славы Иностранного легиона).

Да в учебной части Французского Легионе не сладко и все зависит от того как ты на все будешь смотреть. Если, стоя в опозисьенах ты будешь травить шутки товарищу по оружию и не унывать в любых ситуация то вытерпишь и сможешь пройти все. А если дашь слабину то тебя сломают!

03 февраля 2013 0 62

Добавить комментарий