Ферма: Последние дни на природе и возвращение в Кастель

Ферма: Последние дни на природе и возвращение в Кастель

19 мая – Первый день в Кастеле после фермы. Для поднятия боевого духа намутили с ребятами шоколад, а вечером нас отпустили позвонить домой. Поговорил с мамой! Настроение взлетело выше небес! Услышать родной и любимый голос на чужбине важно и всегда приятно.

А чтобы жизнь маслом не казалась, за компанию с Антипалом записался в Бананы. Что в принципе на настроении не отразилось, а наоборот как то даже приподняло его. Тем более, что рано отправили спать, и удалось в первый раз за последний месяц выспаться.
20 мая – выспались, наелись, почувствовали, что такое выходные, а после обеда даже была сиеста (2 часа послеобеденного сна).
Но самое главное было вечером – мини пьянка: пара бутылок пива, люля-кэбаб и картошка фри, которую намутил капрал Эмельджи, приятно завершили выходные. Спиртного в организме как раз не хватало, чтобы снять все напряжение за последний месяц и расслабить мозги.
Отправляемся спать в приподнятом настроении, завтра выдвигаться в трех дневный экзорцизм для последующего получения заветного Кепи Бланк’а.
Позитивное настроение навевает воспоминания, и перед сном мысли возвращаются к поступлению в легион, к прицепившейся при первом поступлении фразе “Понеслась душа в рай”, к жизни в Обани…

13 февраля 2013 13 201