Ферма: Последние дни на природе и возвращение в Кастель

Ферма: Последние дни на природе и возвращение в Кастель

19 мая – Первый день в Кастеле после фермы. Для поднятия боевого духа намутили с ребятами шоколад, а вечером нас отпустили позвонить домой. Поговорил с мамой! Настроение взлетело выше небес! Услышать родной и любимый голос на чужбине важно и всегда приятно.
[cut]
А чтобы жизнь маслом не казалась, за компанию с Антипалом записался в Бананы. Что в принципе на настроении не отразилось, а наоборот как то даже приподняло его. Тем более, что рано отправили спать, и удалось в первый раз за последний месяц выспаться.
20 мая – выспались, наелись, почувствовали, что такое выходные, а после обеда даже была сиеста (2 часа послеобеденного сна).
Но самое главное было вечером – мини пьянка: пара бутылок пива, люля-кэбаб и картошка фри, которую намутил капрал Эмельджи, приятно завершили выходные. Спиртного в организме как раз не хватало, чтобы снять все напряжение за последний месяц и расслабить мозги.
Отправляемся спать в приподнятом настроении, завтра выдвигаться в трех дневный экзорцизм для последующего получения заветного Кепи Бланк’а.
Позитивное настроение навевает воспоминания, и перед сном мысли возвращаются к поступлению в легион, к прицепившейся при первом поступлении фразе “[url=http://tatarenko.ru/page/poneslas-dusha-v-raj]Понеслась душа в рай[/url]”, к жизни в Обани…

13 февраля 2013 13 38

13 thoughts on “Ферма: Последние дни на природе и возвращение в Кастель

  1. Иван систему отпусков уточню у товарища, который сейчас служит. Но с учетом того, что мы с ним уже виделись, то отпуски в первый год дают.

  2. Первые 4 месяца – пару выходных коллективных, под присмотром кадров. После распределения и выходные можно проводить где угодно, только возвращаться во время нужно. Первые выходы тоже с кадрами. А затем отпуск как у людей по трудовому законодательству ) Перед выездом на миссии или тирраны дополнительные несколько дней дают. Только один ньанс есть. В отпуск выходит вся компания (рота). То есть если вы попали в компанию после или вовремя отпуска, то выходите со всеми в следующий раз.
    Выход на выходные – туню парад, отпуск туню цивиль.

  3. Когда Вам дали первый раз позвонить домой? Из автомата или выдали ваш мобильник?
    Фамилию товарищу не меняли при поступлении или он успел вернуть своё имя?

  4. По поводу товарища. Вообще-то первые два года официально запрещено покидать территорию Франции в отпуске. Но имея на руках паспорт своей страны и удостоверение легионера нет никаких проблем съездить на родину (лучше конечно на самолете, что-бы погранцы левых стран не выносили мозг). Для въезда на родину и посадку в самолет нужен паспорт (действующий) для въезда обратно во Францию достаточно показать ксиву легионера и вопросы отпадают

Добавить комментарий