5 января – 11 февраля 2013 Размеренные будни в Симеизе

Что-то давно я не писал о своем текущем путешествии на Бали. Во многом, конечно, это из-за отсутствия каких-либо событий и увлеченностью обработкой своих записей из легиона.
[cut]
Ладно, поехали по порядку. До сих пор проживаю в Симеизе, погода солнечная, теплая и не может не радовать. Дожди если и бывают, то чаще вечером или ночью. Так что я не жалею о месте зимовки.
Дни проходят монотонно и размеренно – это угнетает, а спасают только ежедневные тренировки на спортплощадке и спарринги со Славкой. Так же, наконец, мне удалось отобрать у Виталика машинку для стрижки и снова превратится в человека или урку, но это зависит скорее от освещения и места нашей встречи.
Разработка сайта дядки Захару замедлилась, в чем виноваты дни рождения его и Светы – его жены. Мы со Славкой последние дни активно пьянствуем и расслабляемся.
На этой позитивной ноте новости из Симеиза закончились.

Небольшие изменения в записях из Иностранного Легиона.
Изменил заметку [url=http://tatarenko.ru/page/glava-34-kalendar-sobytij]Глава 3.4: Ферма. Календарь событий[/url]
[show Добавил:]14 мая – учения с гранатами, по большей степени показуха перед репортерами для которых мы готовили поляну.
15 мая – четвертый марш (тактический), было очень весело и позитивно. Ночью наш бивак штурмовали три раза, закидывали гранатами, на что мы весело и с душой отстреливались – на три штурма ушло два рожка.
17 мая – генеральная уборка, последний день фермы.
18 мая – идем в Кастель. 3:30 подъем, 6:15 вышли с фермы с мюзетами, фамасами и уже к 14:15 зашли в ворота части. Длинна маршрута примерно 30 км. Вечером отдыхали и выспались.
Как же прекрасно иногда тупо поспать))) Ферму выдержали!!![/show]
Главы о ферме закончились, впереди нас ждет Кепи бланк, Фурмигер, Калюс и жизнь в Кастеле.

11 февраля 2013 10 2

10 thoughts on “5 января – 11 февраля 2013 Размеренные будни в Симеизе

  1. очень интересно как ты далече пойдешь. Как блог поддерживать будешь в дороге?
    Радует что во всем блоге есть какая то интрижка. Только вот не затянулась бы она как дом2.

  2. Анонимус Прайм как дальше пойду мне тоже интересно))) А поддерживать блог по мере возможности, я все таки надеюсь, что сеть и интернет будет мне периодически попадаться по пути)))
    Спасибо, за добрые отзывы.)))

  3. Интересная у тебя жизнь. Легион, путешествия. Как ты ко всему этому пришел? Расскажи о себе! Блог очень нравится, недавно начал читать! Супер!

  4. Тестер При написании сообщения видно только тому кто его отправил. Если посмотреть рядом с ником, до проверки будет висеть сообщение: ожидает модерации.
    Сейчас я подтвердил это сообщение и надпись должна была пропасть.

Добавить комментарий