27.10-05.11(2012) Палатка, знакомство с Захаровым.

27.10.2012 снова день отдыха, Славка спит, а я штурмую вторую книгу Дарьи Донцовой. Забавно, но очень предсказуемо, если вы осилили хоть одну её книгу, то в остальных сюжет закручен аналогично, меняются только имена и место действия.

Отдохнув и набравшись сил за вчерашний день, сегодня я набросился на палатку, оставленную от Лены. Да, кроме приятных воспоминаний Лена оставила мне еще палатку и каримат – пенка. За что ей отдельное спасибо. Первая половина дня ушла на чистку и штопанье моего будущего домика. Вечером готовим макароны с поджаркой из лука и колбасы в пиве.[cut] Да, бродяги питаются со вкусом, не хуже чем во французских ресторанах.

29.10.2012 Понедельник – день тяжелый. Решил экспериментировать с отчетами, а точнее с их оформлением. Буду отписывать теперь не ежедневные отчеты, а недельные.

Всю неделю по немного чищу и клею палатку. Со Славиком таскаемся по городу, ищем шабашки. И неделя бы в принципе не запомнилась, если бы не один потенциальный клиент на разработку сайта – Виталик, он же Зохар, он же Захаров. Так, что если все нюансы с клиентом решим, то остановимся на зимовку в Семизе. Вторую половину недели сидели без денег и припасов, но умудрялись постоянно кушать, а в воскресенье даже ушли в разнос и весь день пьянствовали. Вино лилось рекой.

Если вы зададите вопрос, откуда берутся деньги на еду или откуда берется еда, то честно ответить вам не смогу. Я сам до сих пор не понимаю, откуда, что берется. Но одно скажу точно, дорога своим пропасть не даст и накормит и напоит.

Из приятных моментов недели, съездили в Ялту, затарились провизией на неделю в АТБ.

05 ноября 2012 0 0

Добавить комментарий