23 февраля – 12 марта 2013. Выползаем из зимней спячки встречать весну

23 февраля – Разместив в блоге поздравление с 23 февраля. Пошли со Славкой пьянствовать, а как иначе все же наш праздник.
[cut]
Не буду вдаваться в подробности, точнее я их просто не вспомню, а в вкратце все было так. Начали с пива, затем еще пиво, после коньяк и дальше понеслась карусель: какие-то ребята, девки, диалоги, разборки, драки.
[image=http://tatarenko.ru/uploads/idu-na-bali/22/mini/img10292.jpg Выползаем из зимней спячки встречать весну]http://tatarenko.ru/uploads/idu-na-bali/22/img10292.jpg[/image]
Фото как я с кем-то валяюсь в партере, очень хорошо описывает все, что осталось в голове после 23 февраля: действий много, а вот кто с кем и как расплывчато, словно в тумане.
На, утро, проведя ревизию, пришли к выводу: все вещи на месте, сами живы и даже практически здоровы. Вердикт – праздник удался!
2 марта – Поехал с небольшой позитивной компанией заготавливать дрова Виталику. Так как было холодно, то вашему бродяге пришлось пробовать пить водку, а самое удивительное она пошла.
Просто лет в 14 попробовав данный напиток, я на него сильно обиделся и так всю майскую полевку пока был ролевиком обида не проходила. А вдобавок, больная с похмелья голова в купе со звоном в ушах от прилетающих по ней ударов деревянным мечем, напрочь, на 9 лет отбило желание пить водку.
Маханув пару стаканчиков “Немировской” ничего страшного не произошло и организм со мной согласился, для согрева можно. После 3 часов посиделок и 30 минут заготовки дров, пришел к выводу, что это просто очередной повод для пьянки. В принципе я доволен, все очень позитивно и лишний раз выбраться на природу приятно.
Первые дни весны вносят разнообразие в однотонные будни.
5-7 марта – Разнообразие продолжается, и мы со Славкой едем в Ялту встречать Лесю – подругу из Киева. Погуляв по городу, решаем, что холодно на улице, надо брать вино и ехать к нам в Симеиз.

Добравшись до холостятской берлоги двух панков, сели пить вино. Под позитивные диалоги о жизни, Леся подарила мне светящегося слоненка. Вот так на еще одну позитивную штукенцию в моем рюкзаке стало больше.
Закончив с употреблением приятного напитка богов, завалились спать и, скорее всего по человечески выспались бы, но позитивное настроение настолько зашкаливало, что половину ночи протравили приколы и проржали.
[image=http://tatarenko.ru/uploads/idu-na-bali/22/mini/img10324.jpg Выползаем из зимней спячки встречать весну]http://tatarenko.ru/uploads/idu-na-bali/22/img10324.jpg[/image]
Зато приезд Леси и позитив, которым она зарядила, хватило мне на целый день верстки нового шаблона, который вы сейчас можете наблюдать. А под вечер, хозяйка холостятской берлоги ближайшие дни, приготовила шикарный ужин.

Но, все хорошее имеет свойство заканчиваться и Лесе пора ехать обратно в Киев. Прогулявшись по Симезу, проводил прекрасную девушку на автостанцию. Уехала, грустно стало, и это не смотря на солнечную погоду…
8 марта – Находясь под впечатлением от прослушивания фильма на одесском языке и мельком прочитав словарь одесских выражений, написал в блоге поздравления с 8 марта для прекрасной половины нашей зеленой планеты.
И день прошел бы так же как остальные, если бы не одно небольшое, но приятное событие. По дороге вечером в магазин нашел сотовый телефон. Проконсультировавшись с Лесей о стандартных пин-код’ах украинских операторов вернул средство связи хозяину.
9 марта – Утром позвонили ребята, которым вчера вернул телефон, с целью попить пиво. Видимо находясь еще под впечатлением от такого поступка, постоянно удивлялись и благодарили. Ребята положительные, а что особенно приятно – отметили правильное воспитание моими родителями и попросили передать от них поздравления с прошедшим праздником моей Маме.
Делайте добро, оно приносит позитивные эмоции!

12 марта 2013 6 2

6 thoughts on “23 февраля – 12 марта 2013. Выползаем из зимней спячки встречать весну

  1. Круто у вас ребята!Очень,очень все было позитивно!потрясающее чувство юмора:):):) Тема , тебе отдельный респект!!!:)Надеюсь,что скоро еще увидимся.Спасибо вам!целую и обнимаю:)

  2. Мы тоже были рады тебя видеть, шикарно провели время и развеялись))))) Тебе отдельное спасибо за ужин, первая человеческая еда в берлоге панков))))

Добавить комментарий