19-30 ноября 2012 Чего не хватает с планшетом в кровати?

Валяясь, с планшетом в кровати, думаю, что что-то не хватает. И эта нехватка не такая, когда пьешь пиво с чипсами, а в голове мысль – вот креветочек бы еще. Нет, это, что-то большее. Последние пару дней, тупо сижу за компьютером и ничего не могу делать. Вообще ничего, просто тупо сижу и смотрю в монитор.

[cut]

Поставил на рабочий стол штук 20 картинок с обнаженными девушками, раз в час одна барышня сменяет другую. Но с учетом того, что свой рабочий стол вижу редко, то внимания моим девушкам явно не хватает. Зачем ставил – не знаю, наверное, что бы сменить обстановку. Последние две недели дни протекают очень монотонно и однообразно.

Когда, мы со Славкой только въехали в дом, у нас было холоднее, чем в палатке под смачкой. Но в таком холодильнике мы прожили не долго, к середине недели Константинович привез нам обогреватель. Честно, за это огромное спасибо, а что особо порадовало, мы его даже не просили об этом.

С Виктором Константиновичем у нас сложились хорошие, дружеские отношения. Периодически мы к нему ездим, помогаем с компьютером и по мелочам в хозяйстве, а взамен он нас кормит завтраком – кофе с бутербродами. И вот в одну из таких поездок, обмолвились, что у нас холодно, так на следующий день он просто привез обогреватель. И не говорите мне после этого, что все можно купить за деньги, человеческие отношения бесценны.

Обретя тепло, у меня осталась только одна проблема – волосы. Да, волосы, а точнее стрижка. Если, по моей голове пару месяце не проходить машиной, то она становиться похожа на одуванчик. Вариантов подстричь в Семизе на самом деле не много, парикмахерская или Виталик. Первое дорого, второе нудно. Но в один из прекрасных дней, глядя на себя в зеркало, пришел к выводу, что с одуванчиком пора заканчивать. Целый день я потратил на вынос мозга Виталику и в итоге под вечер, получил заветную машинку.

Не подумайте, Виталик не жлоб, но, как и многие жители в курортных местах, очень размеренный и по-своему ленивый. Может целый день делать ремонт, но лень пройти 50 метров до магазина.

Два основных вопроса, которые меня терзали, решились в первую неделю. И от постоянного сидения за компьютером мозги стали развариваться, не помогает уже ни уборка, ни готовка. Да, звучит, наверное, не нормально, но стресс и закипание мозгов я снимаю именно такими занятиями, хотя иногда прогулками или … но для этого, тут все равно нет девушек. Да и с погодой вторая неделя очень подводит, вечером и утром моросит дождь, поэтому особо не погуляешь, сыро. Хотя, честно, всю неделю пытаемся со Славкой вырваться на скалы или покататься на велосипедах. Но, видимо, еще не время.

Единственно, что спасает, от скуки и однообразия это просмотр украинского телевидения, перед сном. Мне нравится их язык, он очень задорно и весело звучит, а когда лопочет девушка, прям, заслушаться можно. Но смотреть боевики на украинском языке это невыносимо. Ты вроде все понимаешь, но звучит реально смешно.

Как и обещал, проведу экскурсию по нашим хоромам, а сразу после этого вернусь к креветкам, пиву и размышлениям о том чего не хватает.

Что же, вы познакомились с нашим домиком, вот в таких условиях мы и живем. Обстановка рабочая, хотя не так забавно и интересно, как чистка картриджа на камушке под смачкой.

На самом деле, наверное, этого и не хватает, драйва нет. Что бы стало понятнее, капнем немного в прошлое, почему я решился на это путешествие? Виски, это само собой, но кроме этого есть еще несколько факторов, один из которых, как раз эта тяга к сложностям. Когда я вернулся с Иностранного Легиона, то жизнь в родном городе показалась скучной, размеренной и это стало сильно угнетать. Представьте себе вы полгода, день изо дня, в постоянном напряжение, вас пытаются сломать физически и морально. И вот попадаете в нормальную жизнь, где люди просто живут, зачастую без цели. Вы или вольетесь или начнете заново искать уже привычную среду. Так вот, я, наверное, и отправился на поиски. А сейчас происходит аналогично, после жизни в палатки с ежедневными вопросами, что поесть, где взять дрова, пора ли уже лезть под ледяную воду или можно до завтра подождать, попал в нормальные условия. 

Это все забавно, хотя иногда немного страшно, что в нужный момент не смогу остановиться и так и останусь в вечном поиске. Но об этом, сейчас задумываться рано, сейчас надо оторвать попу от дивана и пойти жарить макароны с братской могилой (килькой).

Лень читать, слушай.

 

01 декабря 2012 3 0

3 thoughts on “19-30 ноября 2012 Чего не хватает с планшетом в кровати?

  1. Молодец!!! Несмотря на монотонные две недели твоей жизни, и мое длительное ожидание новостей, это того стоит. Это лучшая страничка в твоем дневнике! Так держать! Слушать тоже неплохо. Почти как по-общались.

  2. Спасибо, рождение этого отчета произошло спонтанно. Я на компьютере, долго и нудно пытался описать последние две недели, и выходило очень не интересно. А вчера вечером, завалился на кровати, уткнулся в планшетник и решил, что-нибудь написать у себя на стене в контакте. Написав пару строчек, почувствовал, что масть пошла, переключившись в блокнот, за пару часов написал все это. И вышло так, что даже самому понравилось. И понравилось на столько, что в тот же вечер записал аудио-подкаст.
    Сегодня вечером, добравшись до компьютера, отредактировал, свел звук и вуаля, отчет готов.

Добавить комментарий