13-28 декабря 2012 Зима в Симеизе

Вышло так, что я уже больше двух месяцев проживаю в Крыму, а если быть точнее в Симеизе и ничего толком про него не рассказал.

Выписка из википедии, о Симеизе — посёлок городского типа на Южном берегу Крыма, в 18 км к западу от Ялты, центр Симеизского поселкового совета. Расположен на побережье Чёрного моря, у подножия горы Кошка.

[cut]

Всего пару тройку дней назад, я начал понимать, чем мне нравиться Симеиз. Как, я уже говорил, что Крым это само по себе очень необычное место со своим менталитетом, взглядами и мыслями. До сих пор, помню, как сразу и по-детски влюбился в Ялту, как неожиданно встретил меня Симферополь. Но, Симеиз стал для меня почти как второй дом. Появились любимые места, на скалах у моря, где можно посидеть и послушать шум прибоя, свои тропинки и маршруты. Я могу прогулять полночи на пролет по улочкам Симеиза, а утром проснуться с улыбкой до ушей, от ругани дядьки Захара с ЖЭК’овцами и прочими гос. структурами. Приятно, утром выйти с кружечкой чая, сесть на ступеньки у входа и смотреть, на море, горы и грызню местного населения, это уже почти традиция.

Последние две недели, приходилось много времени проводить за компьютером. Иностранный Легион накладывает свой отпечаток, да и мир информационных технологий не стоит на месте, поэтому вспоминать и изучать новый материал приходиться постоянно. Параллельно с этим, периодически помогаем дядьке Захарову, грубой физической силой, перенести, разгрузить, порубить и т.д.

На прошлой недели, у нас началась война с бойлером. Перечитав пару сайтов, я разобрался с принципом работы этих больших чайников. А, после бессонной ночи, с помощью резинки от волос и трех спичек, добился, чтобы  бойлер перестал протекать. Хенд-мейд, однако.

Вчера, я проснулся в очень приподнятом настроении, на улице светило солнышко и грех было не сходить погулять. Поэтому мой день начался, с прогулки на скалы, точнее с восхождения на ухо Кошки. Вдоволь накупавшись в лучах зимнего, теплого солнышка, продолжил свою прогулку вдоль берега. В общем, смотрите сами, это зима и это Симеиз.

28 декабря 2012 12 1

12 thoughts on “13-28 декабря 2012 Зима в Симеизе

  1. Ммм… не пойму, смысл автопостом размещать у меня сообщения, если ссылочки для не зарегистрированных комментаторов отключены.

  2. Чем популярнее сайт, тем “они” более активируются )
    Российского форума легионеров счас нет, если будут заходить в гости легионеры, то
    может ваш сайт займёт пустоту

  3. КоляН Походу, да, чем популярнее тем спамеров больше)))
    По поводу форума, я сейчас доделываю дополнительный проект, чисто по легиону. Так что в ближайшие дни запущу, что то вроде форума легионеров который сейчас как раз не работает.

  4. КоляН Спасибо. По поводу форума, домен купил сайт открыл. Сейчас последние настройки движка доделаю и размещу у себя в блоге ссылочку на проект. Но потребуется товарищи ваша помощь. Нужны будут модераторы и кто поможет с заполнением. У меня всего неделя в интернете осталась, а потом я на некий период пропаду, но сайты будут работать!, все хостинги домены и т.д. проплачены на год вперед.

Добавить комментарий