Завершение путешествия по Украине – блиц отчеты.

[b]Уважаемые читатели, всем доброго времени суток![/b]Тягаясь с рюкзаком за спиной по дороге, отвыкаешь от компьютера, написания отчетов и текстового формулирования мыслей.После трассы, движения, адреналина и привычки постоянно куда-то бежать и …

Поездка в Севастополь – взгляд на Крым с другой стороны!

Крым это особенное место и я не перестаю это повторять, находя каждый раз в нем, что-то новое. Помимо разнообразных развлечений и отдыха в нем есть место трагичной и сильной истории …

Прогулка по Ялте – городу счастья!

[b]Здравствуй жемчужина Крыма, славный город Ялта.[/b] В этот город я влюбился с первого взгляда, во время первого его посещения. Это было 9 октября 2012 года, мы с тогдашним моим попутчиком …

Главный вопрос, зачем вербоваться в наемники?

Ребята, прежде чем собираться в легион, определитесь, зачем Вам туда надо. Хотя бы просто для себя в голове четко сформулируйте эту мысль. Так, у Вас будет определенная цель и соответственно …

Уроки французского языка для будущего Легионера!

Знание французского языка в легионе не обязательно, но будет плюсом. Т.к. если вас примут во Французский иностранный легион, то там уже все общение будет происходить исключительно на языке лягушатников (не …

Виза во Францию самостоятельно.

Окончательно решили пробовать себя во Французском Легионе, тогда пора готовить документы для оформления визы во Францию. Меня перед первой поездкой в легион, больше всего волновали вопросы: Как оформить визу в …

Французский легион: вербовочный пункт + схема метро Парижа.

Как добраться до вербовочного пункта? В каком городе лучше сдаваться? Что говорить на входе? И т.д. Эти вопросы задает себе каждый, кто уже начинает готовиться к поездке в далекий Иностранный …

Поездка в замок Ласточкино гнездо.

За мной читатель! Продолжаем знакомство с достопримечательностями Южного Берега Крыма. Сегодня Вашего позитивного бродягу Татаренко с подругой занесло в Ласточкино гнездо.[cut]Добравшись до [b]поселка Гаспра[/b], мы вышли на смотровую, откуда можно …

Французский Легион: тесты, нормативы, комиссии.

Попав на любой вербовочный пункт, у вас проверят паспорт и вещи на кпп, после этого пропустят и разместят на территории части, где начнутся первые проверки. В первый же день, как …